首页>> 新闻公告>> 重点提示>> 正文>>

西京学院“一人一故事”工作坊启动啦

2015年04月03日 14:01

2015年3月30日下午,西京学院心理教研室任海老师诚邀西北一人一故事剧团团长,在学校图书馆举行了一人一故事工作坊活动,听心社积极组织,我校学生热情参与。

活动在剧团团长的精心指导和带领下,同学们用巧妙而个性化的方式让在场的其他同学认识了自己,随后就进入舞台表演训练环节,每位同学在轻松热烈的氛围中都表现出了积极开放的态度和勇于尝试的精神。经过几番训练,大家的舞台表现力有了相应提升,对角色的把握也逐渐深入。

在培训中,欢乐和谐的氛围让同学们体验到团队合作的凝聚力和戏剧的张力,队员们不仅尝试了一种新的表达方式,拓展了自己的表演能力和即兴表达能力,更重要的是对自己潜能的发掘,获得一种成就感和心理上的自我肯定,大家都期待着下次培训的到来!