简体 繁体

首页>> 新闻公告>> 中心动态>> 正文>>

南洋社区开展心理大讲堂活动

2016年10月26日 18:25

为了提高同学们进入大学新环境的适应能力,及时确立自己的大学目标,积极地规划大学生活。10月13日下午,南洋社区组织各班级心理委员于1128教室举办了心理大讲堂之合“群”就是淘汰。由南洋社区二级心理辅导站站长高正主持,南洋社区学生科科长何权红聆听了此次讲堂。

二级心理辅导站站长高正老师首先提问了同学们对于大学生活的规划与疑惑,并一一为同学们建议和解答。之后就大学是什么,大学应该做什么,合“群”对于大学生的利弊都做出了解释,嘱咐同学们早日确立人生目标,明确奋斗方向,掌握学习方法,培养良好学习习惯,不要因一时的合“坏群”而耽误珍贵的 大学生活。最后,学生科科长何权红也祝愿大家通过努力,开创更加美好的未来。

通过这次合“群”就是淘汰心理大讲堂,心理辅导站站长高正老师为同学们指明了学习方向,各心理委员都表示会将此次培训精神传达到每位同学,让同学们更好的懂得要坚持不懈努力,更好地规划大学生活。