简体 繁体

首页>> 新闻公告>> 中心动态>> 正文>>

博雅书院举行心理委员团训活动

2018年06月01日 18:58

为贯彻和落实陕西省高教工委、西京学院心理中心有关心理健康季的文件精神,推进博雅书院“3.25-5.25”心理健康季活动的深入开展,更好履行班级心理委员职责,缓解班级心理委员压力,促进书院班级心理委员交流与沟通,博雅书院于2018年5月29日17点在校心理中心团训室举行了班级心理委员团训活动,书院心理辅导站老师和各班班级心理委员参加了团训活动。

团训活动由书院辅导员李老师主持,团训活动共分为5个部分,它们分别是“海内存知己,天涯若比邻”、“找零钱”、“大风小风吹”、“名字串烧”、“驿站传书”。活动中,学生们全身心投入,尽情做游戏,与主持人热情互动,现场气氛融洽、温馨。        

 团训老师和学生合影
  视传G1701班级心理委员高前程讲到,“通过此次团训活动,书院各班级心理委员增加了了解,达到了互信,同时也让我们更加懂得了相互尊重和珍惜彼此,加深了对换位思考的理解力度。活动非常有意义,我学到了许多,收获颇丰。”


                              供稿人:蔺致远