简体 繁体

首页>> 新闻公告>> 中心动态>> 正文>>

西京学院举行第三届“心理育人”心理健康宣传季 总结暨表彰大会

2018年06月29日 22:03

为贯彻和落实陕西省教育厅、高教工委有关为大学生心理健康服务的文件精神,持续做好西京学院大学生心理健康工作,提高大学生心理健康意识,树立大学生心理健康理念,表彰先进、树立典型,西京学院大学生心理健康教育与咨询中心于2018年6月28日17点在小礼堂召开了西京学院第三届“心理育人”心理健康宣传季总结暨表彰大会。大学生发展与服务中心主任杨德森、大学生心理健康教育与咨询中心主任闫纯苏、至诚书院院长李贺、博雅书院院长冯春燕、南洋书院院长庞舒月、万钧书院学生事务科科长芦鑫、行健书院学生发展科科长马璐、允能书院学生事务科科长张爽、创业书院学生事务科科长赵晓华、西京学院辅导员代表、各书院班级心理委员、宿舍心理委员、学生代表参加了此次活动。

 

此次活动由大学生心理健康教育与咨询中心主办、博雅书院承办,大学生心理健康教育与咨询中心老师贾婷婷主持。活动第一项由西京学院大学生发展与服务中心主任杨德森宣读表彰决定。第二项对在心理健康宣传季活动中涌现出的先进集体和个人进行表彰,依次对优秀班级和宿舍心理委员、心理情景剧获奖集体、手语操获奖集体、班会和微课获奖教师、优秀兼职教师、书院心理辅导站优秀个人、心理健康季优秀组织者等进行了颁奖。第三项由大学生心理健康教育与咨询中心主任闫纯苏作心理健康季活动总结,闫主任从心理健康季策划、组织、执行各个过程进行了总结,对各书院在心理健康季开展的系列活动给予了高度评价,并指出进行心理健康季系列活动的最终落脚点为大学生心理健康服务,让每个学生能心情愉快地进行学习、生活,并结合自身实际讲解“善爱我,我爱我”的重要性和意义。第四项由班级心理委员代笔博雅书院学生杨博作了发言,他从班级心理委员职责、作用以及如何履行职责、心理健康季班级开展的活动和收获进行了陈述。

 

西京学院第三届“心理育人”心理健康宣传季总结暨表彰大会气氛热烈,现场观众心情愉悦。虽然2018年心理健康季活动落下帷幕,但为西京学子心理健康服务没有终点,一直在路上。

 

供稿人:博雅书院蔺致远s