首页>> 朋辈互助>> 听心社>> 正文>>

听心社简介

2014年09月15日 14:35

西京听心社(简称“心协”)在校领导的亲切关怀和学生的大力支持下,于2013年成立。社团会定期邀请校内心理咨询中心的老师举行心理讲座、心理拓展等活动,社团每学期会举办大小型活动,如心理游戏、心理剧、心理辅导等。

我们的宗旨是:广泛宣传心理健康知识,提高当代大学生心理素质水平,引导学生在工作、学习、生活中,坦然面对挫折与失败,协调良好的人际关系,营造轻松温馨的氛围。我们通过开展一系列“心理健康”活动,创造同学们相互沟通交流的机会,为在我校逐步形成“人人关注心理,助人自助”的良好心理氛围而努力。帮助有困惑的人消除困惑,让健康的人更健康,永远是我们与你的约定。

西京学院心理协会现下设组织部、宣传部、办公室等主要部门。部门之间实行分工协作制度,相互配合,共同完成本协会的各项工作。

西京学院听心社是一个协助个人成长、促进潜能发挥的健康乐园,欢迎心理学的热心者和有志者一同畅行“助人自助”的愉快旅程。心理健康协会将为您提供展现自我、锻炼自我的机会和空间,她是您实现梦想、超越自我的理想家园,欢迎广大新同学积极走进我们的家园。